OHG - Hilfe und Unterstützung

ohg

OHG – Hilfe und Unterstützung

Liebe Schülerinnen und Schüler des OHG,

in dieser außergewöhnlichen und schwierigen Zeit sind alle Beteiligten besonders gefordert. Es ist sicherlich nicht immer einfach, auf viele Alltagssachen und vor allem auf die Treffen mit Freunden und Verwandten zu verzichten.

Für den Fall, dass es in dieser Situation zu ernsten psychischen, sozialen oder familiären Schwierigkeiten kommen sollte, besteht die Möglichkeit, sich vertraulich an mich als Beratungslehrer oder an die Familien- und Schulberatungsstelle Herne zu wenden.

Kontakt könnt Ihr folgendermaßen herstellen:

• Beratungslehrer:

• Familien- und Schulberatungsstelle Herne:

® Telefon: 02323-163640

® Internet:

Bleibt gesund und haltet durch!  😊

Steffen Brey