Das OHG hat gewählt!

Parallel zu den Landtagswahlen in NRW wurde an vielen Schulen die Juniorwahl durchgeführt. Insgesamt haben über 150.000 Schülerinnen und Schüler in NRW teilgenommen. Und auch wir waren dabei! In der letzten Woche machten sich reihenweise Politikklassen der Sek I und Sowi-Oberstufenkurse in den extra eingerichteten Wahlraum auf, um ihre Stimme abzugeben.

Einen herzlichen Dank an alle Beteiligten und insbesondere an die vielen fleißigen Wahlhelferinnen und Wahlhelfer!

Juniorwahl 2022