Corona-Impfaktion am OHG

Am 24.8.2021 war der Herner Impfbus am OHG. So konnten sich Schülerinnen und Schüler komfortabel und sicher gegen Corona impfen lassen und so dazu beitragen, dass Corona nicht weiterhin für größere Probleme sorgen kann. Denn je mehr Schülerinnen und Schüler geimpft sind, desto normaler kann sich das Schulleben entwickeln. Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Jahrgangsstufen haben die Chance genutzt und bekommen in einigen Wochen die zweite Impfung!

Impfbus 2021 Impfbus 2 2021