Fortführung des Distanzunterrichts bis mindestens 12. Februar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

der Distanzunterricht am OHG wird nach Anweisung des Ministeriums bis mindestens zum 12. Februar 2021 fortgesetzt. Wir müssen also noch etwa auf Distanz durchhalten, auch wenn wir uns alle wünschten, dass wir uns an der Schule gefahrlos treffen könnten. Die komplette Schulmail finden Sie auf der Homepage des Ministeriums.

Die Zeugnisse befinden sich per Post auf dem Weg zu allen Schülerinnen und Schülern und kommen dort hoffentlich sehr bald an. Ab Montag, 1. Februar 2021, gilt der neue Stundenplan, den alle Schülerinnen und Schüler am 29. Januar 2021 erhalten.

Es haben schon viele Mitglieder der Schulgemeinde an unserer Umfrage über das Distanzlernen mitgemacht. Am besten werden es noch mehr, damit wir auf einer möglichst breiten Basis den Distanzunterricht evaluieren und verbessern können. Also, bitte mitmachen!

Jetzt heißt es, OHGemeinsam auf Distanz frisch motiviert ins neue Frühlings-Halbjahr zu starten. Viel Erfolg!

Mit herzlichem Gruß,

Dennis Robertz