Wiederbeginn des Unterrichts für die EF am 15. Mai 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der EF,

es kann wieder losgehen, und zwar in komprimierter Form! Ab Freitag, 15. Mai 2020, gibt es auch für eure Jahrgangsstufe wieder Präsenzunterricht im Hause, der auf unterschiedliche Weise zeitlich, räumlich und personell limitiert und anders sein wird, als ihr das gewohnt seid. Der genaue Plan und wichtige Informationen  für die nächsten Wochen werden euch schnellstmöglich per E-Mail zugestellt.

Ich wünsche euch einen guten Re-Start, viel Spaß und Erfolg und bis Freitag,

Dennis Robertz