Klausurrückgabe und Zulassung zum Abitur

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der Q2,

wir hoffen, dass alle gesund sind und sich mit der jetzigen Situation arrangiert haben.

Aufgrund der zahlreichen Fragen möchten wir das Vorgehen zur eventuell noch ausstehenden Klausurrückgabe und Zulassung zum Abitur (Notenbekanntgabe) nach jetzigem Stand mitteilen.

Die Klausuren, die Bescheinigung zur Zulassung und gegebenenfalls noch weitere Informationen zum Abitur, werden am kommenden Donnerstag zur Post gegeben, so dass die Unterlagen am Freitag, spätestens Samstag, eintreffen dürften.

Falls diese nicht bis Montag angekommen sein sollten, bitten wir um Rückmeldung im Sekretariat.

Wir wünschen trotz der ganzen Umstände viel Erfolg bei der Abitur-Vorbereitung und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen.