OHGemeinsam auf Distanz geht in die zweite Woche – let’s go!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Montagmorgen, weiter geht’s! Ich hoffe, ihr konntet euch am Wochenende gut erholen, das Wetter war ja toll, auch wenn eine normale Freizeitgestaltung natürlich trotzdem nicht so richtig möglich war. Macht das Beste draus, wir versuchen euch dabei zu helfen. Es ist Montag, Woche 2 der besonderen Zeit beginnt, und wir bereiten uns durch konsequentes miteinander Lernen weiter auf die Zeit vor, wenn wir uns alle an der Schule wiedersehen. Eure Lehrerinnen und Lehrer versorgen euch weiterhin mit Aufgaben und Material und stehen euch über E-Mail zur Verfügung. Viele Fragen haben wir schon im Verlauf der Woche 1 beantworten können, für weitere stehen wir zur Verfügung. Vielen Dank auch für eure Tipps und Hinweise und die eurer Eltern – wir merken, dass euch das Lernen auch in dieser Online-Zeit wichtig ist und davon sind wir absolut begeistert!!!

Haut rein, was gibt’s neues in eurem Klassenordner? Sind etwa schon neue Aufgaben da? Any new exercises in English?

Have a nice day,

Dennis Robert