Dennis Robertz ist neuer Schulleiter des OHG

Robertz neuer Schulleiter 1Robertz neuer Schulleiter 2Robertz neuer Schulleiter 3Robertz neuer Schulleiter 4

Am 13.06.2019 wurde Dennis Robertz zum neuen Schulleiter des Otto-Hahn-Gymnasiums ernannt. Stellvertretend für die Bezirksregierung Arnsberg übergab die leitende Regierungsschuldirektorin Annette Meyer die Ernennungsurkunde, zusammen mit vielen guten Wünschen für die Zukunft. Gleichzeitig bedankte sie sich noch einmal herzlich für die hervorragende Arbeit von Bodo Saborowski, der die Leitung des OHG seit Februar in seiner Funktion als stellvertretender Schulleiter übernommen hatte. Zur Amtseinführung gratulierten ebenfalls die Schülervertreter, die Vertreterin der Elternschaft, Bettina Szelag, sowie das Kollegium des OHG.
Dennis Robertz betonte, dass er sich sehr auf die gemeinsame Arbeit mit allen Beteiligten am OHG freue.
Das OHG wünscht Ihnen einen guten Start, Herr Robertz!

Robertz neuer Schulleiter 6Robertz neuer Schulleiter 7Robertz neuer Schulleiter 8Robertz neuer Schulleiter 5