Schulfahrt nach Sylt 2017 bleibt allen in Erinnerung

Vor genau einem Jahr fand zum Abschluss des 50-jährigen Schuljubiläums des OHGs die Schulfahrt mit der gesamten Schülerschaft und allen Lehrern nach Sylt statt.

Mit einem Sonderzug ging es bei strahlendem Sonnenschein für fünf Tage los in Richtung Sylt. Die Fahrt war ein einmaliges Erlebnis für alle Beteiligten. Auf dem eigens eingerichteten „OHG-Campus“ in Hörnum fand für eine Woche ein abwechslungsreiches Programm mit Sport, Spiel, Radtouren und Exkursionen, jahrgangsübergreifenden Projekten und gemeinsamer Freizeit quer über die gesamte Insel auf dem Programm. Den Abschluss bildete ein gemeinsamer Grillabend und der mit Spannung erwartete Auftritt der Lehrerband.

Die direkt von der Insel veröffentlichten Videoclips dokumentierten dabei die gute Stimmung im Rahmen der zahlreichen Aktivitäten.

image.png

Auch Sylt-TV drehte einen eigenen Beträg über diese besondere Fahrt.

Seit Ende des letzten Schuljahres erinnert nun ein riesiger Fotodruck der gesamten Schüler- und Leherschaft von 2,4 x 1,2 Metern Größe im Foyer an dieses unvergessliche Erlebnis.