• Begrüßungsfest

Alljährlich begrüßen wir unsere "Neuen" mit einem kleinen Fest.

• OHG-Chor

• Begrüßungsfest

OHG-Schüler erfolgreich bei der Mathematikolympiade

Spannung liegt in der Luft. Schülerinnen, Schüler, Eltern, Geschwister und Lehrer warten im auf die Verkündung der Ergebnisse der Mathematikolympiade 2016. Die Mathematikolympiade ist ein bundesweiter Mathematikwettbewerb, an dem jährlich ca. 200.000 Schülerinnen und Schüler teilnehmen. Die Bearbeitung der Aufgaben erfordert Kombinationsfähigkeit, logisches Denken und kreativen Umgang mit mathematischen Methoden.

Sehr erfolgreich waren in der zweiten Runde des Wettbewerbs 14 Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums.
Sie bewiesen auch in diesem Jahr ihre besondere Leistungsfähigkeit im Bereich Mathematik. Clara Sutter aus der 9e erreichte den ersten Platz, Jan Luca Krüger (6c) und Jannis Probst (9e) den zweiten Platz und Marco Vahrenholt (5c), Luis Kowalczyk (5c), Jamie Woelke (7a), Felix Garski (7c) und Alexander Kaczor (8d) belegten dritte Plätze.
Ebenfalls erfolgreich teilgenommen haben Abinayan Uruthiran (5b), Emma Lülf (5b), Amy Bschorr (5c), Annika Jordan (5c), Rübeyda Bayraktar (8d) und Leonie Brekau (8d).

I. Haarmann

IMG 20170201 WA0002IMG 20170201 WA0007